Sambut Pergantian Tahun, Pemkot Palopo Adakan Doa Dan Zikir

Diskominfo Palopo Minggu, 31 Desember 2023 Pemerintahan 129 Kali
Sambut Pergantian Tahun, Pemkot Palopo Adakan Doa Dan Zikir

Palopo_Dalam rangka menyambut Akhir pergantian tahun 2023 menuju tahun 2024, Pemerintah kota Palopo menggelar doa bersama akhir tahun ,bertempat di masjid Agung Luwu kota Palopo,Minggu 31/12/23.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pejabat Walikota Palopo Bapak Arsul Sani Beserta Forkompinda Beserta Kepala OPD beserta jamaah masjid agung Luwu kota Palopo

Dalam Sambutan Bapak Penjabat Walikotanya Palopo mengukapkan tidak terasa saya menjabat Walikota Palopo Sudah 3 Bulan dan mari kita wujud rasa syukur atas nikmat anugerah yang di terima selama 2023,dan semoga tahun 2024 mendatang senantiasa diberikan nikmat sehat dan keselamatan dan perlindungan didalam pelaksanaan tugas untuk melayani masyarakat.

"sebagai seorang muslim,sudah sepatutnya kita bersyukur kepada Allah SWT dan sekaligus menjadi introspeksi diri dan refleksi kembali sepanjang dinamika Tahun 2023.semoga kelak kita mendapatkan syafa'at nanti di akhir," kata PJ.walikota Palopo mengawali sambutannya,sesaat setelah pelaksanaan sholat magrib secara berjamaah

Kegiatan Zikir bersama di pimpin langsung Imam Masjid Agung Udtas .Drs H.Baharuddin

Turut hadir Dandim 1403 SWG,Kepala BNN Kota Palopo,Ketua Pengadilan Negeri,Wakapolres Kota Palopo,Rektor IAIN Kota Palopo Beserta Jajaran Pemerintah Kota Palopo.