Senam Sehat Meriahkan HUT DWP Kota Palopo

Diskominfo Palopo Jumat, 10 Desember 2021 Pemerintahan 631 Kali
Senam Sehat DWP Kota Palopo, 10/12/2021

PALOPO – Ketua TP-PKK Palopo, dr. Hj. Utia Sari Judas, M.Kes, membuka resmi kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Palopo senam sehat bersama di pelataran kantor Wali Kota Palopo, Jumat (10/12/21).

Pada peringatan HUT ke-22 ini, DWP Palopo mengusung tema "Bersama Membangun Ketahanan Perempuan Indonesia: Mental Sehat/Bisnis UMKM Pulih."

Dalam sambutannya ia menyebutkan, semua ibu-ibu dapat berpartisipasi dalam kegiatan senam ini.

“Dan menyarankan kepada DWP unit untuk mengadakan kegiatan seperti ini pada setiap Jumat untuk mencegah penyakit tidak menular dengan pola hidup sehat,” ujarnya.

Adapun Ketua DWP Palopo, Isnada Firmanza mengatakan, selain mendapatkan sehatnya juga menjadi ajang silaturahim perempuan-perempuan dari setiap instansi di Kota Palopo.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Asisten I Setda Palopo, Andi Bahtiar, Wakil Ketua TP-PKK Palopo, DWP se-Kecamatan dan DWP se-Kota Palopo. (r_kominfo).