Seminar HUT IPM Walmas Ke-3, Tekankan Hidup New Normal Era Pandemi Covid-19

Diskominfo Palopo Senin, 20 Juli 2020 Kesra 498 Kali
Hidup New normal di era pandemi covid-19, 20/07/2020 Foto : Awalani_Azhar_Diskominfo Palopo

Wakil Walikota Palopo Dr. Rahmat Masri Bandaso, membuka Seminar dalam rangka HUT ke 3 Ikatan Pemuda Walmas Kota Palu yang dilaksanakan pada hari Senin 20/07/2020 di SMK 2 Karetan Ikatan Pemuda Walmas Kota Palu yang mengambil tema “Hidup New normal di era pandemi covid-19 “

Pada kegiatan tersebut hadir Kepala SMK N 2 Karetan, Kepala Desa Karetan dan para mahasiswa Walmas.

Seminar  ini memaparkan perihal bagaiman hidup di masa pandemi Covid-19, agar kita sebagai masyarakat senantiasa mengikuti protokol kesehatan, memakai masker, membiasakan cuci tangan, dan menjaga jarak.

“Hidup New normal di era pandemi covid-19 sangat penting bagi kita semua  apa lagi dengan masuknya new normal ini, anak muda yang sebagai garda terdepan membantu pemerintah bagaimana kita patuhi aturan-aturan yang sudah ditetapkan pemerintah, seperti memakai masker dan menjaga jarak dan menghindari kerumunan-kerumunan.” tutur RMB. (red.Usni_Diskominfo Palopo)