PERPAMSI Fokus Inovasi Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat

Diskominfo Palopo Sabtu, 22 Agustus 2020 Pembangunan 736 Kali
Raker PERPAMSI Sulawesi Selatan, 22/08/20202 (Dok.Setda)

PALOPO  - PERPAMSI Sulawesi Selatan menggelar rapat kerja daerah pengurus daerah  dengan memfokuskan kepada bagaimana ketahanan air, sebagai wujud kesejahteraan rakyat. Bertempat di Aula PAM Tirta Mangkaluku Kota Palopo (Sabtu, 22/8/2020)

Membuka Rakerda ini, Wakil Walikota Palopo Dr. Ir. H.M. Rahmat Masri Bandaso, M.Si, menyampaikan bahwa untuk sukses kita harus kolaborasi. Seperti kegiatan Rakerda ini yang dihadiri oleh perwakilan PDAM se-Sulawesi Selatan.

"Dari kolaborasi tersebut muncul strategi-strategi untuk menyelesaikan masalah dan menciptakan inovasi" ucapnya

"Dibutuhkan strategi agar kedepannya sumber air baku tetap bisa kita andalkan" tambahnya

RMB berharap di tahun 2023 nanti pelayanan kepada seluruh masyarakat dapat mencapai target 100%

Sementara itu ketua DPD Perpamsi Sulawesi Selatan H. Hasanuddin Kamal, SH.MH menyebutkan rakerda ini baru pertama kali dilaksanakan diluar kota Makassar dan menunjuk kota Palopo sebagai lokasi rakerda karena PDAM Kota Palopo mempunyai kinerja cukup baik.

"Kita semua hadir disini untuk mencari ilmu tentang struktur kerja dan pengelolaan yang ada di PDAM Kota  Palopo" pungkasnya. (red. Usni/Ichzan_Diskominfo Palopo)