Buka Puasa di Wara Utara, Wali Kota Palopo Imbau Masyarakat Melakukan Vaksinasi

Diskominfo Palopo Sabtu, 16 April 2022 Kesra 476 Kali
Walukota Buka Puasa Di Wara Utara, 15/04/2022

PALOPO – Wali Kota Palopo, Drs. HM Judas Amir, MH, buka puasa bersama di Halaman Kantor Camat Wara Utara, Jumat (15/4/2022).

Judas Amir menyampaikan kepada masyarakat untuk saling bergotong royong saling membantu dalam menciptakan lingkungan yang aman, damai dan tentram.

“Saya kira ini sangat penting untuk kita perhatikan bersama,” jelasnya.

Wali Kota juga menyampaikan kepada RT/RW untuk memperhatikan masyarakat daerah masing-masing jangan biarkan ada masyarakat yang sakit dan sampaikan kepada masyarakat agar melakukan vaksinasi.

“vaksin itu sangat penting hal tersebut telah disampaikan para ilmuwan karena dengan selalu menjaga protokol kesehatan kita dapat terhindar dari covid-19,” tandasnya.

Sebelumnya Wali Kota Palopo juga telah telah melaksanakan buka puasa bersama di Kecamatan Wara