Tingkatkan Kualitas Hidup Masyarakat, Pj Wali Kota Palopo Serahkan Kunci Rusun

Diskominfo Palopo Selasa, 26 Desember 2023 Pembangunan 469 Kali
Tingkatkan Kualitas Hidup Masyarakat, Pj Wali Kota Palopo Serahkan Kunci Rusun

PALOPO – Pj Wali Kota Palopo, Bapak Asrul Sani, SH., M.Si menyerahkan kunci rumah susun kepada penerima manfaat, Warga Kota Palopo. Pada penyerahan kunci rumah tersebut ada empat warga miskin, yang menerima kunci rumah susun tersebut ke Rumah Susun (Rusun) yang ada di Songka Kota Palopo. (Minggu 24 Desember 2023).

Pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas Perkim Kota Palopo, Aldi Mustafa, menyampaikan saat penyerahan bantuan rumah ini merupakan salah satu langkah dan program Pemerintah untuk membantu masyarakat Kota Palopo yang memenuhi persyaratan.

Ada 32 kepala keluarga yang menghuni rumah susun saat ini dari 42 kamar yang disiapkan pemerintah untuk warga yang benar-benar sangat membutuhkan bantuan.

Adapun harapan bapak Pj Walikota, agar fasilitas ini dapat dimanfaatkan dengan semestinya.