Sinergi Kejari-Pemkot Palopo Untuk SIPP & Pendampingan Hukum

Diskominfo Palopo Kamis, 06 Mei 2021 Pemerintahan 1664 Kali
Rakor Kejari-Pemkot Palopo, 06/05/2021 (Awalani_Kominfo Palopo)

Kepala Kejaksaan Negeri Palopo, Agus Riyanto SH, memimpin Rapat Koordinasi Penguatan Sistem Pengawasan Internal Pemerintah, (SPIP), dan Pendampingan Hukum Sebagai Tindak Lanjut Perjanjian Kerjasama/ MoU antara Kejaksaan Negeri Palopo dengan Pemerintah Kota Palopo, di Aula Kejari Palopo. Kamis 06 Mei 2021.

Kajari berharap agar kerja sama ini tetap berjalan, dan ini akan menjadi sinergitas antara Kejari Palopo dan Pemkot Palopo.
" Saya Berharap kerja sama yang kita jalin ini tetap berlangsung dalam waktu yang panjang." Ujarnya.

Pada kesempatan ini Kajari Kota Palopo, juga menyampaikan pentingnya kita untuk saling mengingatkan satu sama lain.
" Kita harus berani menyampaikan suatu kecurangan jika ada yang terjadi, dan begitupun dengan saya, Saya siap dilaporkan ataupun menegur jika ada yang tidak sesuai dengan melanggar hukum" Jelasnya.

Turut hadir, Asisten II Bidang Pemerintahan, Taufiq, S.Kep. Ns.M.Kes, Kepala Dinas Kominfo Palopo, Baso Akhmad, Kadis Pendidikan, Syafaruddin Kadis PU, Hariyanto, dan pejabat teknis terkait lainnya.