Palopo, One Day Trail Adventure Sawerigading #2

Diskominfo Palopo Sabtu, 08 Oktober 2022 Pembangunan 699 Kali
One Day Trail Adventure Sawerigading #2, 08/10/2022

PALOPO – Sekretaris Daerah Kota Palopo, Drs. H. Firmanza DP, SH.M.Si, mewakili Wali Kota menghadiri Pembukaan "One Day Trail Adventure Sawerigading #2" Dalam Rangka HUT TNI Ke-77, Di Lapangan Gaspa Kota Palopo Sabtu (08/10/2022).

Dandim 1403/Palopo, Letkol Inf Apriadi Nidjo, S.M.,M.I.P,pada kesempatan tersebut, menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah hal yang positif bagi kami, untuk melaksanakan tahun kedepan.

"Ini adalah kegiatan dalam rangka HUT TN Ke 77, dan sebagai ajang silaturahmi untuk kita semua terutama bagi para komunitas Riders Se-Sulawesi Selatan, karena kegiatan ini diikuti dari berbagai komunitas yang ada di wilayah Sulawesi–Selatan,  mari kita laksanakan kegiatan ini dengan penuh semangat dan kehati-hatian"

Turut hadir, Kapolres Kota Palopo Muh. Yusuf Usman SH., SIK., MT,, Wakil Ketua DPRD Abdul Salam, SH, dan tamu undangan lainnya. (Asraf/Nunu-kominfo)