Operasi Pasar Dan Pemberantasan BKC Ilegal, Sasar Wilayah Kota Palopo

Diskominfo Palopo Selasa, 14 Juni 2022 Kesra 690 Kali
Foto Sesaat Sebelum Giat Operasi Pasar Dan Pemberantasan BKC Ilegal, 14/06/2022

Asiten II Setda Kota Palopo, Ilham Hamid, SE, MM, mendampingi Tim BEA dan CUKAI, terkait Kegiatan  Operasi Pasar dan Pemberantasan Barang Kena Cukai (BKC) Ilegal di Kota Palopo. Yang merupakan tindak lanjut dari surat Dirjen BEA dan Cukai Sulawesi Selatan Kantor Pengawasan dan Pelayanan dari BEA dan CUKAI tipe Madya Pabean C Malili. Bersama Satpol PP, Dinas Perdagangan Kota Palopo, Dinas Kominfo, dan Bagian Perekonomian Setda Kota Palopo

Tujuan Kedatangan tim dari Tim BEA dan CUKAI  dalam rangka Kegiatan Operasi Pasar dan Pemberantasan BKC Ilegal di Kota Palopo, dan kali ini khusus wilayah yang disasar adalah Wilayah Kota Palopo.

‘Kami datang untuk Operasi Pasar dan Pemberantasan BKC Ilegal di Kota Palopo, dan kali ini khusus wilayah Kota Palopo.” Ujar Ketua Tim.

Pada kunjungan ke Lokasi ditemukan ada beberapa toko yang berada di wilayah Pesisir, yang menjual rokok yang tidak memenuhi standar BEA dan CUKAI. (r/Awalani_kominfo).