One Day Trail Adventure 2022

Diskominfo Palopo Sabtu, 05 November 2022 Pembangunan 1001 Kali
One Day Trail Adventure 2022

PALOPO - Walikota Palopo, Drs. H.M.Judas Amir.MH, menghadiri undangan One Day Trail Adventure, Jelajah Kaki Gunung Latimojong dalam rangka HUT Korps Brimob Polri ke-77 tahun 2022 di Labokke, Desa Putu, Kecamatan Bua Kabupaten Luwu pada hari Sabtu, 05 November 2022.

Acara ini diikuti oleh para rider dari seluruh Nusantara  dengan jumlah peserta terbanyak se-Sulawesi Selatan sekitar 4177 orang yang mengalahkan rekor sebelumnya di Kab. Tana Toraja dengan jumlah sekitar 3200 orang peserta.

"Terima kasih atas kehadiran undangan sekalian, kehadiran bapak ibu dan para rider merupakan rasa bangga kepada kami. One Day Trail Adventure Jelajah Kaki Gunung Latimojong terselenggara dalam rangka HUT Korps Brimob Polri Ke-77 tahun 2022." Ujarnya.

Peserta terdiri dari para rider se-Sulawesi Selatan dan dari luar Sulawesi Selatan.

Turut hadir Kapolda Sulsel, Bupati Se- Luwu raya, Dandim 1403/Palopo, Kapolres se-Luwu Raya, Luwu, Pemda Kab. Wajo, Forkopimda se- Luwu raya, Ketua dan Anggota DPRD se Luwu raya, serta para rider. (r/Wira)