“Palopo New Spirit”

Diskominfo Palopo Rabu, 24 Juni 2020 Pemerintahan 747 Kali
Palopo New Spirit, 24/6/2020 Foto : Koleksi Setda Kota Palopo

Sekretaris Daerah Kota Palopo, Drs. Firmanza, DP., SH.,M.Si memimpin rapat persiapan Hari Jadi Kota Palopo yang ke-18 tahun tanggal 2 Juli 2020.

Rapat dilaksanakan di Ruang Kerja Sekretaris Daerah, Rabu 24 Juni 2020. Sekda Firmanza menyampaikan pelaksanaan Hari Jadi Kota Palopo akan berbeda sebagaimana tahun-tahun sebelumnya karena adanya pandemi corona. Direncanakan untuk tetap digelar rapat Paripurna dengan beberapa agenda diantaranya sambutan Walikota dan sambutan Gubernur yang dilaksanakan secara virtual.

Selain itu diharapkan Camat dari kantor masing-masing bersama tokoh masyarakat dan kepala dinas mengikuti secara virtual kegiatan itu dengan menggunakan pakaian adat. Dari hasil rapat tersebut,  tema hari jadi Kota Palopo yang ke-18, yaitu “Palopo New Spirit”.