Selasa, 27 Juni 2023 1013 kali dilihat

Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Palopo Telah Membuka Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II-b) Di Lingkungan Pemerintah Kota Palopo.

Merujuk pada Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah No. 17 Tahun 2020 tentang Perubahan Peraturan Pemerintah nomor 11 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil serta Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif dilingkungan Instansi Pemerintah, Dengan ini Panitia Seleksi mengumumkan seleksi terbuka Jabatan Tinggi Pratama (Eselon II-b) di Lingkungan Pemerintah Kota Palopo.

Berikut isi lengkap Pengumuman Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) Kota Palopo Tahun 2023:

bit.ly/SeleksiJPTPPalopo2023