Wakil Wali Kota Palopo hadiri pelantikan Rektor Unanda Palopo

Wakil Wali Kota Palopo hadiri pelantikan Rektor Unanda Palopo

PALOPO - Wakil Wali Kota Palopo, DR. Akhmad Syarifuddin menghadiri Pelantikan Rektor Universitas Andi Djemma Palopo masa amanah 2025-2029 bertempat di Gedung BRC Kota Palopo. Kamis, 22 Januari 2026.

 

Laporan Rektor Universitas Andi Djemma Palopo Dr. Ir. H. Anas Boceng, M.Si., Mengucapkan Terima Kasih atas kehadiran serta Support, dukungan dan Doanya.

 

Harapannya Universitas Andi Djemma kedepan akan semakin maju, semakin berkembang dan bisa menjadi Universitas yang unggul secara nasional.

 

Kepada pemerintah Kabupaten/Kota, kami haturkan terima kasih karena selama ini telah memberikan Support dan dukungannya. 

Semoga tetap membersamai Universitas Andi Djemma kedepan.

 

Kemajuan Universitas Andi Djemma kedepan hanya dapat terwujud apabila seluruh komponen, baik pimpinan universitas maupun seluruh elemen masyarakat se-Tana Luwu Raya, dapat bersinergi dan berjalan bersama dalam mewujudkan UNANDA yang berprestasi dan berdaya saing. Ujarnya

 

Selanjutnya Sambutan Wakil Wali Kota Palopo menyampaikan selamat mengemban amanah kepada DR.H.Annas Boceng sebagai Rektor Universitas Andi Djemma Palopo pada periode ke -II Masa amanah 2025-2029.

 

Saya yakin dan percaya H.Annas Boceng adalah sosok pekerja dan memiliki visi misi yang terarah, terpadu, dan tepat sasaran sehingga mampu menghantarkan kampus ini bertransformasi menjadi terdepan dalam berbagai hal, khususnya dalam peningkatan kualitas layanan pendidikan dengan tetap bersandar pada nilai kearifan lokal.

 

Pemerintah Kota Palopo siap berkolaborasi dan bersinergi dengan setiap perguruan tinggi, termasuk Universitas Andi Djemma Palopo khususnya untuk mewujudkan misi rencana induk riset nasional 2017-2045 yakni menciptakan Masyarakat Indonesia yang inovatif berbasis IPTEK dan sekaligus menciptakan keunggulan kompetitif bangsa secara global.ujarnya

 

Turut hadir dalam kegiatan ini Unsur Forkopimda Kota Palopo, Anggota DPRD Kota Palopo, Pimpinan Perangkat Daerah Kota Palopo, Pimpinan Perguruan tinggi Se-Kota Palopo, serta undangan yang hadir.

Bagikan berita

Survei