Upacara Hari Kesadaran Nasional, Asisten III Setda Palopo Ingatkan Program Prioritas Pj Wali Kota

Diskominfo Palopo Jumat, 17 Mei 2024 Pemerintahan 189 Kali

Palopo, 17 Mei 2024 – Asisten III Setda Kota Palopo, Nuryadin, SH., MH, mewakili Pj. Wali Kota Palopo menjadi Inspektur Upacara Hari Kesadaran Nasional di halaman Kantor Walikota Palopo, Jumat (17/05/2024).

Pada kesempatan ini, Nuryadin, mengingatkan terkait program prioritas Pj. Wali Kota Palopo, pertama terkait Pemilu dan Pemilukada.

"Kita telah melaksanakan Pemilu 2024 dengan baik dan aman, selanjutnya Pemilukada. Mari kita tetap menjaga netralitas kita sebagai ASN," kata Nuryadin.

Kedua, kata Nuryadin, yang menjadi program prioritas yakni, terkait masalah stunting.

"Hampir tiap minggu kita rapatkan. Hasilnya cukup bagus untuk penanganan stunting di Kota Palopo," katanya.

Lebih lanjut, Nuryadin mengimbau, agar tetap menjaga dan meningkatkan kedisiplinan sebagai aparat pemerintah.

"Agar pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik dan maksimal, tutup Nuryadin.

Turut hadir dalam kegiatan ini, para Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kota Palopo, para Kabag, dan peserta upacara