Pj Wali Kota Palopo Sidak Logistik di Dua Kecamatan, Pastikan Aman

Diskominfo Palopo Senin, 12 Februari 2024 Pemerintahan 119 Kali
Pj Wali Kota Palopo Sidak Logistik di Dua Kecamatan, Pastikan Aman

Palopo, 12 Februari 2024 - Pj. Wali Kota Palopo, Asrul Sani, SH, M.Si , melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke dua Kantor Camat yakni, Kantor Camat Wara Utara dan Kantor Camat Wara.

Sidak ini dilakukan guna memastikan tempat penyimpanan kotak suara usai pelaksanaan pemilu 2024 di Kota Palopo, Senin (12/02/2024).

Pada kunjungan tersebut, Asrul Sani, juya mengecek sistem pelayanan dan kinerja ASN di Kecamatan Wara Utara serta persiapan logistik.

"Kita mengecek sistem pelayanan dan kinerja ASN, termasuk persiapan logistik di Kecamatan Wara Utara," katanya.

Asrul mengimbau, agar ASN Kota Palopo memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan jaga kedisplinan sebagai modal awal untuk bisa memberikan yang terbaik bagi masyarakat.

Usai kunjungan di Wara Utara, Pj. Wali Kota Palopo melanjutkan sidak ke Kantor Camat Wara.

"Seperti di Wara Utara, di sini kita akan mengecek kesiapan terkait keamanan logistik pemilu dalam hal ini kertas suara paska pemilu," tutup Asrul Sani.