Walikota Palopo Pimpin Rapat Evaluasi Kegiatan Akhir Tahun

Diskominfo Palopo Sabtu, 31 Desember 2022 Pemerintahan 413 Kali
Walikota Palopo Pimpin Rapat Evaluasi Kegiatan Akhir Tahun, 31/12/2022

PALOPO - Walikota Palopo, Bpk. Drs. HM. Judas Amir M.H Menggelar Rapat  Evaluasi Kegiatan Akhir Tahun, bersama Para Pimpinan Perangkat Daerah di Rumah Jabatan Walikota Palopo. Sabtu 31 Desember 2022.

Rapat yang dihadiri para Asisten  Staf Ahli,Pimpinan PD,Kabag dan Lurah se-Kota Palopo.

Walikota Palopo HM. Judas Amir M.H, menyampaikan kepada seluruh Perangkat Daerah yang hadir, untuk bersama-sama mengevaluasi apa yang telah di capai di tahun 2022, untuk menjadi tolok ukur kinerja di tahun 2023 nantinya.

Disampaikan pula dalam melaksanakan tugas untuk lebih berhati-hati dan telitih, tapi yang menjadi tanggung jawab dari seluruh perangkat daerah supaya diperbaiki agar tidak menjadi masalah hanya karena keteledoran.

Untuk itu harus evaluasi dari hari ke hari, apa yang dikerjakan mengenai implementasi peraturan perundang- undangan.