Walikota Judas Amir Ketua PD IPHI Palopo 2021-2026

Diskominfo Palopo Sabtu, 31 Juli 2021 Pembangunan 1080 Kali
Pelantikan PD.IPHI Palopo, 31/07/2021 (Asraf_Kominfo)

PALOPO-Walikota Palopo, Drs.H.M. Judas Amir, MH., dilantik sebagai Ketua Pengurus Daerah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (PD. IPHI) Kota Palopo, masa bhakti tahun 2021- 2026. Di Ruang Pertemuan Ratona. Sabtu 31 Juli 2021.

Drs. HM Judas Amir, MH, dipercaya memimpin Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Palopo periode 2021-2026. Ini setelah, pengurus wilayah IPHI Sulsel, melalui Ketua Dr H Abubakar Wasahua SH, MH dan Sekertaris H Rappe memutuskan melalui SK.

Dalam SK tertanggal 18 Juli 2021, menurut Dr H Abubakar Wasahua, SH, MH mengatakan, menetapkan SK Pengurus Wilayah IPHI Sulsel tentang penetapan komposisi dan personalia pengurus daerah IPHI Kota Palopo periode 2021-2026.

”Pengurus Daerah IPHI Kota Palopo bertugas dan bertanggung untuk menjalankan roda organisasi secara profesional dan amanah sesuai AD-ART Organisasi Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia,” jelasnya.

”Surat keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan. Ditetapkan di : Makassar 8 Dzulhijjah 1442 H / 18 Juli 2021 M,” Ujarnya.

Dalam menjalankan organisasi tersebut, Judas Amir akan dibantu beberapa kabinetnya di antaranya, Wakil Ketua I : H. M. Rusydi Hasyim, Wakil Ketua II : H. Asir Mangopo, Wakil Ketua III : H. Muchtar Basir.

Sementara Sekretaris adalah H. Mikail, Wakil Sekretaris I : H. Muh. Nasrullah, Wakil Sekretaris II : H. Akwal Untuk posisi Bendahara adalah Hj. Norma Yuni, Wakil Bendahara I : Hj. Jumrah, dan Wakil Bendahara II : Hj. Nurpati. r_kominfo).