Wali Kota : Jangan tunda pekerjaan

Diskominfo Senin, 10 Juni 2019 Pemerintahan 1023 Kali
Suasana apel hari pertama kerja ( foto : Irwandi_Diskominfo Palopo )

Palopo- Hari pertama masuk kerja pasca libur lebaran, Wali Kota Palopo H.M.Judas Amir, MH memimpin langsung upacara bendera di halaman kantor Wali Kota Palopo, senin ( 10/6/2019). Dihadapan ribuan pegawai lingkup pemkot Palopo, Wali kota menekankan beberapa hal diantaranya agar para pegawai dapat bekerja dengan penuh semangat.  Dirinya mengingatkan para pegawai agar tidak membiasakan menunda pekerjaan apabila memang sudah saatnya dikerja. “ Kita harus berupaya menjadi pemenang dalam setiap pekerjaan  kita sebagai pelayan masyarakat “ ujarnya sambil member pemahaman bahwa sebagai pelayanan masyarakat ASN dan pegawai harus mampu menjalankan aturan yang ada.   Dirinya juga memotivasi para pegawai bahwa ASN adalah pelayan yang terhormat.

Pada kesempatan itu, Wali Kota Palopo juga mengingatkan kepada para pegawai agar setelah menunaikan rangkaian amaliah Ramadhan dapat tampil lebih semangat dan lebih baik lagi.   Usai bertindak sebagai Pembina upacara, Wali Kota Palopo pun menggelar halal bi halal dengan ribuan pegawai, dan dilanjutkan acara coffe morning bersama sejumlah kepala perangkat daerah se-Kota Palopo. ( Nunu Purwati_Diskominfo Palopo ).