Wali Kota : Jaga situasi jelang pengumuman Pilpres

Diskominfo Minggu, 19 Mei 2019 Pemerintahan 633 Kali
Wali Kota Palopo saat menyampaikan sambutan ( foto : Awalany Azhar_Diskominfo Palopo )

Palopo –Dalam menjalin silaturahim dengan RT, RW dan LPMK se-kota Palopo, Pemerintah Kota Palopo menggelar acara buka puasa bersama di lapangan tennis indoor saokotae (Jumat, 17/5/19). Dalam kesempatan itu, Wali Kota Palopo H.M. Judas Amir menyebutkan para ketua RT dan RW tetap harus berkomunikasi dengan baik dengan para warga."Ini adalah momentum dimana kita bisa bertatap muka dan bersilaturahim" ucapnya.  Terkait Pemilu 2019,  Wali Kota Palopo berharap para ketua RT dan RW harus bersama-sama menjaga situasi tetap kondusif menjelang pengumuman hasil pilpres dan pileg 2019.  Judas Amir juga menghimbau kepada para ketua RT dan RW untuk memperingati orang tua yang anaknya terlibat dalam aksi balap liar yang marak terjadi di bulan suci ramadhan ini. "Baiknya lapor ke Babinsa atau bhabinkamtibmas jika terbukti ada warga yang terlibat dalam aksi balap liar". Tandasnya. Buka puasa bersama RT dan RW ini ditutup dengan shalat magrib berjamaah.

Turut hadir dalam acara buka puasa bersama ini ketua DPRD kota Palopo Harisal Latief, Sekretaris Daerah Jamaluddin Nunung,  Asisten 1 Burhan Nurdin, Dandim 1403 SWG Letkol M. Imasfy, tokoh agama, tokoh masyarakat dan majelis taklim. (Ichzan_Diskominfo Palopo).