Wali Kota: Implementasikan Pancasila

Diskominfo Senin, 04 Maret 2019 Pemerintahan 3164 Kali
Suasana upacara awal bulan Maret ( Foto : Irwandi_Diskominfo Palopo )

Palopo- Wali Kota Palopo H.M.Judas Amir, MH mengingatkan kepada seluruh jajaran Pemkot Palopo agar senantiasa komitmen dalam mengimplementasikan nilai dan semangat Pancasila dalam kehidupan keseharian , khususnya dalam mengemban amanah pada masing-masing unit kerja. Hal itu disampaikan oleh Wali Kota Palopo saat menjadi inspektur pada upacara awal bulan lingkup Pemkot Palopo di halaman Kantor Wali kota Palopo, senin (4/3/2019 ).  Dirinya mengingatkan agar tidak ada aparat Pemkot Palopo yang melakukan tindakan yang tidak sejalan dengan falsafah Pancasila, dirinya bahkan mewanti-wanti agar tidak ada upaya untuk mengganti dasar negara tersebut.

Selain itu, dirinya berpesan kepada para ASN untuk senantiasa bekerja dengan merujuk pada peraturan perundangan yang berlaku sebagaimana semangat Panca Prasetya KORPRI. Dirinya mengajak kepada ASN untuk selalu meningkatkan kedisiplinna serta komitmen mewujudkan program kerja sesuai tupoksi masing-masing.  Upacara awal bulan dihadiri ratusan ASN dan pejabat eselon II, III dan IV lingkup pemkot Palopo. ( red_Diskominfo Palopo )