Wali Kota Bersama Rektor IAIN Palopo Saksikan Proses Wisuda Daerah UT Makassar

Diskominfo Palopo Selasa, 25 Januari 2022 Pembangunan 875 Kali
Proses Wisuda Daerah UT Makassar, 25/01/2022 (dok.Ist)

MAKASSAR - Wali Kota Palopo, Drs. HM. Judas Amir, MH bersama Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palopo, Dr.Abdul Pirol, M.Ag mengikuti jalan prosesi Wisuda Daerah Universitas Terbuka (UT) Makassar, di Sandeq Ballroom Claro Hotel, Makassar, Selasa (25/1/2022). Kegiatan ini masih sementara berlangsung.

Hadir di Ballroom Claro Hotel, Makassar, mulai Direktur UT Makassar, Drs. Hasanuddin, M.Si, Rektor UT, Prof. Ojat Darojat, M.Bus.,Ph.D, Wali Kota Makassar Danny Pomanto, Bupati Bone, Fahsar M Padjalangi, Bupati Wajo Amran Mahmud.

Kegiatan Wisuda ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol Covid-19 yang ketat, 100 alumni diwisuda secara luring dan 400 diwisuda secara daring

UT Makassar Tahun ini akan Wisuda lulusan Program Diploma, Sarjana dan Magister.

Sebanyak 500 alumni itu berasal dari empat fakultas yang dibina yakni, Fakultas Ekonomi, Fakultas Hukum Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Sains dan Teknologi serta Fakultas Keguruan dan Ilmu.

Usai acara Wisuda, Wali Kota Palopo teken MoU Pemkot Palopo bersama UT terkait beasiswa bagi S2 dan S3.

Adapun agenda kegiatan Wali Kota Palopo pada hari ini, melaksanakan penanda tanganan nota kesepakatan atau Memorandum of Understanding (MoU) bersama Universitas Terbuka (UT) Makassar. (r_kominfo)