Skor 2-1 Untuk Tim Eksebisi Sepak Bola Palopo Kalahkan Tim Luwu Timur

Diskominfo Palopo Minggu, 22 Januari 2023 Pemerintahan 491 Kali
'Gooll ...' Skor 2-1 Untuk Palopo, 22/01/2023

PALOPO - Peringatan Hari Jadi Luwu Ke - 755 dan Hari Perlawanan Rakyat Luwu Ke - 77 yang dipusatkan di Kota Palopo pada tanggal 23 Januari 2023 Besok.

Beberapa agenda kegiatan dilaksanakan, termasuk salah satunya adalah pertandingan sepakbola eksebisi antar pemerintah daerah se Luwu Raya yang dilaksanakan di Stadion Lagaligo, Minggu 22 Januari 2023.

Pertandingan Sepakbola Eksebisi merupakan laga persahabatan dan ajang menjalin silaturrahmi pemerintah daerah se-Luwu Raya dan menjadikan olahraga sebagai sebuah budaya untuk menciptakan tubuh yang sehat dan bugar.

Apalagi bagi para ASN, kegiatan olahraga khususnya sepak bola memiliki nilai strategis untuk meningkatkan kesehatan, sehingga dengan tubuh yang prima akan meningkatkan kinerja dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

Selain itu dalam pertandingan ini diikuti kabupaten Luwu Utara, Kabupaten Luwu Timur, Kabupaten Luwu dan Kota Palopo.

Dari Kota Palopo sendiri di pimpin oleh Sekretaris Daerah Kota Palopo Bapak Drs. H. Firmanza DP., SH., M.Si, yang berhasil mengalahkan Kabupaten Luwu Timur dengan skor 2-1.