Sekda Lepas Bantuan PERSAKMI Ke Sulbar

Diskominfo Palopo Senin, 08 Februari 2021 Kesra 441 Kali
Bantuan PERSAKMI Ke Sulbar, 06/02/2021 (dok.setda)

PALOPO - Keluarga Besar Perhimpunan Sarjana dan Profesional  Kesehatan Masyarakat Indonesia (PERSAKMI) Kota Palopo memberikan Donasi berupa bantuan logistik untuk korban bencana alam untuk Kabupaten Mamuju dan Majene. Bantuan logistik tersebut dilepas secara langsung oleh Sekertaris Daerah Kota Palopo di Rujab Sekda, Sabtu 6 Februari 2021.

Pada kesempatan itu, Sekertaris Daerah Kota Palopo Drs. Firmanza DP, SH., M.Si menyampaikan Ini membuktikan bahwa masyarakat kota palopo memiliki rasa simpati terhadap keluarga kita yang mengalami musibah di Sulawesi barat.

"Tentu pesan kami adalah hati-hati dijalan dan setibanya disana nanti tetap mematuhi protokol kesehatan memakai masker dan menjaga jarak". Jelasnya.

Jangan sampai masyarakat disana telah mengabaikan covid-19 kemudian kita bergabung dan pulang membawa penyakit tentu ini harus menjadi perhatian kita semua. (red.Usni_Diskominfo Palopo).