Sekda : jangan percaya calo

Diskominfo Sabtu, 22 September 2018 Pemerintahan 933 Kali
Sekda Palopo disela-sela upacara hari kesadaran nasional ( foto : Hamka_Diskominfo Palopo )

Palopo-Menyambut proses penerimanaan ASN tahun 2018, Sekda Palopo mengingatkan kepada masyarakat yang ingin mendaftarkan diri menjadi ASN pada seleksi yang akan digelar pada akhir tahun ini agar tidak mudah terkena rayuan oknum calo yang menjanjikan kelulusan pada proses tersebut. Hal itu ditegaskan oleh Sekda Palopo H.Jamaluddin Nuhung,SH.MH saat bertindak selaku inspektur upacara pada hari kesadaran nasional di lapangan Pancasila, senin (17/9/2018). Dirinya mewanti-wanti agar siapapun mendapati calo yang melakukan praktik penipuan terhadap peserta seleksi calon ASN agar segera dilaporkan kepada pihak berwajib.

Dirinya meyakinkan bahwa seleksi penerimaan ASN tahun ini akan berlangsung secara transparan dan kompettitif. “ Olehnya itu, persiapkan diri anda sebaik mungkin dengan mengikuti tahapan sesuai syarat yang telah ditentukan, jika rejeki insya Allah anda akan dapat diterima jika memenuhi syarat “ tandasnya.  Selain itu, Sekda Palopo juga mengingatkan kepada semua pihak agar tidak mudah percaya dengan informasi sekaitan dengan penerimaan seleksi ASN tanpa sumber yang jelas, karena menurutnya dalam waktu dekat akan ada pertemuan yang dilakukan pemerintah berkaitan dengan penerimaan ASN. (red_Diskominfo Palopo )