Sambut HUT RI , Pemkot gelar zikir bersama

Diskominfo Minggu, 18 Agustus 2019 Pemerintahan 1666 Kali
Suasana Zikir bersama dalam rangka HUT RI ( Foto : Iksan Kasri_Diskominfo Palopo )

Palopo - Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke 74 Tahun 2019,  Pemerintah Kota Palopo menggelar Dzikir dan Doa Bersama di Masjid Agung Palopo (Kamis,. 15/8/2019). Dzikir dan Doa bersama dilaksanakan setelah shalat magrib berjamaah yang pandu oleh  Imam Masjid Agung Palopo Drs. H. Baharuddin.  Dalam sambutannya Wali Kota Palopo Drs. H.M. Judas Amir, M.Si menyampaikan bahwa pelaksanaan dzikir dan doa bersama ini  merupakan satu upaya untuk mengabulkan  harapan yang ingin dicapai agar Kota Palopo semakin baik.

“ Perbanyak berzikir kepada Allah swt agar di jauhkan dari berbagai ujian dan selalu mendapatkan kemuliaan dan dijauhkan dari hal hal yang tidak baik serta tidak bermanfaat bagi negara dan agama" ucapnya. Dirinya juga berharap semoga apa yang kita inginkan dapat diijabah oleh-Nya. Turut hadir dalam dzikir dan doa tersebut diantaranya ini Wakil Wali Kota Palopo H.Rahmat Masri Bandaso, asisten I Setda Palopo Burhan Nurdin, sejumlah pimpinan OPD, camat dan lurah se-kota Palopo. (Ichzan_Diskominfo Palopo)