RMB ajak siswa promosikan pariwisata

Diskominfo Minggu, 14 April 2019 Pariwisata 873 Kali
Wawali Palopo saat menyampaikan sambutan ( foto : Awalany Azhar_Diskominfo Palopo )

Palopo- Sebanyak 239 siswa SMAN 3 Palopo mengikuti rangkaian acara perpisahan dan penamatan yang dikemas dengan dalam acara yang dinamakan "Orios 19 ".   Dalam kesempatan itu turut hadir Wakil Wali Kota Palopo H.Rahmat Masri bandaso yang berpesan khusus kepada para siswa yang mengikuti penamatan agar tetap member penghargaan dan pengormatan kepada gurunya.  “ Tantangan kedepan sangat banyak, oleh karena itu jaga nama baik sekolah di daerah dimana nantinya anda melanjutkan pendidikan “ ujarnya seraya mengajak para siswa yang melanjutkan pendidikan di luar Kota Palopo agar membantu pemerintah mempromosikan potensi pariwisata Palopo.

Sementara itu, Kepala Upt SMA Neg 3 Palopo Haeruddin S.Pd M.Pd mengajak para siswa agar menjadi insan kreativ sehingga nanti dapat bermanfaat bagi orang tua, pemerintah, sekolah dan terutama diri sendiri.” Alhamdulillah, sebanyak 29 ( dua puluh Sembilan ) orang jumlah siswa kam,I yang mengikuti penamatan kali ini ada yang lulus melalui jalur panggilan undangan di perguruan tinggi negeri di Indonesia ‘ bebernya penuh rasa bangga. ( Nunu Purwati_Diskominfo Palopo )