Rapat Monitoring & Evaluasi Pemkot Palopo

Diskominfo Palopo Senin, 29 Agustus 2022 Pemerintahan 712 Kali
Rapat Monitoring & Evaluasi Pemkot Palopo, 29/08/2022

PALOPO - Asisten Pemerintahan dan Kesra, Setda Kota Palopo,  Muhammad Ihsan Asharuddin, mewakili Walikota memimpin rapat monitoring dan evaluasi kinerja dan tugas, serta fungsi, Camat dan Lurah, se-Kota Palopo, mengikuti di ruang Pertemuan Ratona Kantor Wali Kota Palopo. 29 agustus 2022.

Rapat ini dilakukan untuk mengevaluasi kinerja,  tugas dan fungsi, serta langkah-langkah Kebijakan Pelaksanaan Anggaran Tahun 2022.

Selain itu, dalam rapat ini juga membahas beberapa persoalan yang terjadi di beberapa wilayah, seperti maraknya persoalan sengketa tanah yang belakangan ini sering terjadi, juga dilaksanakan vaksinasi di tempat, tersebut, bagi ASN yang belum di vaksisinasi (dalam rangka mengantisipasi dan pencegahan Covid-19)

“Para Camat dan Lurah, juga dihimbau untuk memaksimalkan pelaksanaan vaksinasi khususnya kepada ASN maupun aparat pemerintah kecamatan dan kelurahan, juga khususnya kepada masyarakat di lingkup kecamatan dan kelurahan-nya.” Ujarnya. (r-kominfo).