Pengurus HIPMI Palopo dilantik

Diskominfo Senin, 04 Maret 2019 Pembangunan 1120 Kali
Foto bersama setelah pelantikan HIPMI ( foto : Nurul_Diskominfo Palopo )

Palopo- Pengurus HIPMI cabang Palopo periode 2019-2022 resmi dilantik oleh Herman Heizer ketua HIPMi Provinsi Sulawesi Selatan, ahad(3/3/2019).  Pelantikan yang berlangsung di Social Barn, Mega Plaza-Palopo tersebut menetapkan secara aklamasi Adrianto Tamba sebagai ketua dan Hasanuddin Hasan sebagai sekretaris.    Dalam sambutannya usai dilantik, Adrianto Tamba menyatakan komitmennya untuk membantu pemerintah Kota Palopo dalam rangka mewujudkan peningkatan perekonomian Kota Palopo sesuai dengan visi kepemimpinan Wali Kota Palopo. ”Saya akan memaksimalkan kemampuan HIPMI untuk menyukseskan sektor pembangunan Kota Palopo, karena kemajuan daerah ini menjadi tanggung jawab semua elemen “ ungkapnya sambil meyakinkan bahwa terdapat sejumlah potensi perekonomian yang dapat memperkuat struktur perekonomian Palopo.

Ketua HIPMI Provinsi Sulawesi Selatan, Herman Heizer pada kesempatan itu berharap ada kemajuan dan perubahan nyata yang dapat dilakukan oleh pengurus HIPMI Palopo.  Dirinya juga memotivasi agar para pengusaha muda yang tergabung dalam HIPMI Palopo dapat meningkatkan omzet usahanya masing-masing.  Sementara itu, Kadis Perdagangan Kota Palopo yang mewakili Wali Kota Palopo mengapresiasi upaya dan geliat usaha yang kini banyak digandrungi oleh anak muda Palopo, khususnya di kawasan lapangan Pancasila Palopo. Ia berharap agar kedepan akan semakin banyak generasi muda menjadi pengusaha. (Nurul Hikmah_Diskominfo Palopo )