Pengadilan Agama Mitra Strategis Untuk Dimensi Keadilan Masyarakat Palopo

Diskominfo Palopo Jumat, 14 Agustus 2020 Pemerintahan 638 Kali
Pelantikan Ketua Pengadilan Agama Palopo, 14/08/2020 Foto Awalani Azhar_Diskominfo Palopo

PALOPO - Pelantikan dan Pengambilan sumpah jabatan Ketua Pengadilan Agama Palopo yang baru, Muh. Gazali Yusuf, S.Ag. Bertempat di Ruang Pola Lt.II Kantor Walikota Palopo. Jumat, 14 Agustus 2020.

Pada kesempatan itu, Walikota Palopo, Drs. HM. Judas Amir, menyampaikan bahwa Pengadilan Agama menjadi mitra strategis Pemerintah, khususnya dalam upaya mengawal berbagai dimensi keadilan di dalam kehidupan bermasyarakat di Kota Palopo.

"Pengadilan Agama menjadi mitra strategis Pemerintah, khususnya dalam upaya mengawal berbagai dimensi keadilan di dalam kehidupan bermasyarakat di Kota Palopo". Ucap Walikota.

Tampak hadir pada acara pelantikan yakni Wakil Walikota Palopo, Dr. Rahmat Masri Bandaso, unsur Forkopimda, Pimpinan Vertikal, serta jajaran Pengadilan Agama Palopo. (red.Usni_Diskominfo Palopo)