Pemkot Palopo Salurkan Bantuan Untuk Warga Yang Tertimpa Musibah

Diskominfo Palopo Jumat, 19 Juni 2020 Kesra 915 Kali
Pemkot Palopo Salurkan Bantuan Untuk Warga Yang Tertimpa Musibah, 19/0/2020 Foto : Hendra_Humas

Pemerintah Kota Palopo Melalui Dinas Sosial (Dinsos) menyalurkan bantuan kepada korban kebakaran di Kecamatan Mungkajang dan korban musibah bencana alam (tertimpa Pohon Sagu) di kelurahan Murante, Jumat 19 Juni 2020

Plt Dinas Sosial Awaluddin SE, M.Si, Menyampaikan turut merasakan apa yang dirasakan satu keluarga yang terkena bencana kejatuhan pohon rumahnya, sehingga kami lakukan adalah menyerahkan bantuan ala kadarnya sebagai bentuk kepedulian pemerintah dalam hal ini bapak Walikota untuk di serahkan kepada warga.

"Semoga bantuan ini bisa sedikit memberi motivasi, bisa memberi Semangat untuk tidak terlalu larut di dalam musibah ini, pesan Walikota untuk segera kami salurkan sebahagian ada peralatan dapur, tikar, kasur, beras, Indomie, gula dan tarpal. Dimana ini adalah bentuk Motivasi dan bentuk pemberian semangat dari pemerintah ketika ada warga yang mengalami musibah sehingga warga-warga kita tidak merasa bahwa tidak di perhatikan." jelasnya.