Pemkot Palopo Awali Aktivitas Tahun 2023 Dengan Apel Bersama

Diskominfo Palopo Senin, 02 Januari 2023 Pemerintahan 576 Kali
Pemkot Palopo Apel Awali Aktivitas Tahun 2023

PALOPO – Sekretaris Daerah Kota Palopo, Bpk. Drs. H. Firmanza DP. SH.M.Si, sebagai Inpektur Upacara mengawali aktifitas di Tahun 2023, di Halaman Kantor Walikota. Senin 02 Januari 2023.

Ada beberapa tolok ukur perkembangan Kota Palopo, antara lain perbaikan ekonomi  baik, pendapatan perkapita tahun 2023 tetap optimis, mudah-mudahan makin baik.

Mari sama-sama kita evaluasi kinerja, apa yang kurang diperbaiki dan ditingkatkan lagi. Juga kita perhatikan kelengkapan administrasi kita rapikan untuk pertanggungjawaban yang baik. Semua Perangkat Daerah, Camat dan Lurah, mari kita perhatikan kelengkapan administrasi.

Turut hadir para Asisten, Staf Ahli, Pimpinan PD, Kepala Bagian Setda,  Camat, Lurah dan ASN se-Kota Palopo.