Latpim IV resmi ditutup, ASN dituntut jaga kepercayaan

Diskominfo Kamis, 30 Mei 2019 Pemerintahan 816 Kali
Wali Kota Palopo saat menutup Latpim IV ( foto : Awalany Azhar _Diskominfo Palopo )

Palopo – Pelaksanaan Diklat Kepemimpinan tingkat IV Angkatan CCCXXVI (326) Pemerintah Kota Palopo bekerjasama Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Provinsi Sulawesi Selatan, resmi ditutup oleh Wali Kota Palopo Drs.H.M.Judas Amir, MH di auditorium Saokotae, Rabu (29/05/2019).

Dalam acara itu, Wali Kota Palopo berpesan kepada 40 pejabat struktural yang mengikuti diklatpim IV agar senantiasa memaknai segala hal pengetahuan dan pengalaman yang didapatkan selama pelatihan. " Setelah mengikuti Diklat ini, saudara-saudara harus mampu mengimplementasikan ilmu yang telah didapatkan “ ujarnya.

Sementara itu, Kabid Kabid pengembangan dan inovasi BPSDM Provinsi Sulaweis Selatan, Nasrum Hamsah mengajar agar para ASN yang telah  mengikuti Diklatpim dapat memiliki keterampilan serta mengembangkan perilaku disiplin dalam bekerja. Dirinya juga mengingatkan ASN agar senantiasa membangun kepercayaan masyarakat terhadap instansi pemerintah. " Mari bekerja sesuai aturan, menjaga citra lembaga, dan menjaga citra diri sendiri" ucapnya. Turut hadir dalam acara tersebut Sekda Kota Palopo, H. Jamaluddin Nuhung, Asisten II Setda Palopo, Kepala Inspektorat Palopo, Plt. kepala BKPSD Palopo, Fardi Kasim. ( Nunu Purwati-Diskominfo Palopo )