Kunjungan Ke Pondok Kafilah Palopo, Walikota Pesan Jaga Kesehatan dan Banyak Doa Agar Juara

Diskominfo Palopo Minggu, 26 Juni 2022 Kesra 347 Kali
Kunjungan Walikota Ke Pondok Kafilah Palopo, di Bone, 25/06/2022

BONE – Mengikuti musabaqah tilawatil quran tingkat provinsi XXXII Di kabupaten Bone Provinsi Sulawesi Selatan, dalam kunjungan Walikota Palopo, Drs. H.M Judas Amir. MH, di  dampingi Kepala Kemenag Kota Palopo, Dr M Rusydi Hasyim S.Ag, M. Ag. Di Pondok Kafilah Kota Palopo, di Kabupaten Bone.

Usai mengikuti Pembukaan MTQ XXXII TK. Provinsi Kab.Bone di stadion Lapatau Bone Persiapan terus di lakukan oleh para pendamping dalam memfasilitasi peserta demi kelancaran menghadapi kompetisi MTQ di Kab. Bone. Jumat, 24/06/2022 Pukul 20:00 wita.

Sementara itu, pada hari Sabtu, 25/06/2022 bebera peserta MTQ Kota Palopo, telah dijadwalkan tampil di beberapa cabang lomba. Dari data yang telah kami himpun ada beberapa cabang dan golongan lomba yang telah menampilkan kebolehannya Jumat, 25/06/2022 diantaranya, Cabang seni baca Al-Quran Golongan Tartil Putri  di Masjid Al-Itikaf di Masjid Al'Itikaf  ololeh Adinda Aulia Azahra, Cabang seni baca Al-Quran Tilawah Remaja Panggung Utama stadion Lapatau Bone  Ulfa Mufidah, Cabang hafalan Qur’an  golongan 1 juz Putri Masjid Nurut tijarah Aqilah Hafizhah Hamzal. Dan beberapa cabang lainnya.

Wali Kota Palopo, mengingatkan para kafilah dapat menjaga kondisi kesehatannya, “kesehatan modal utama, kalau ada sedikit saja yang dirasakan, segera sampaikan ke tim medis kita, yang siaga 24 jam, jangan karena kondisi kesehatan terganggu, kegiatan menjadi terhambat.” Pesannya.

Dalam kesempatan ini, Wali Kota Palopo juga meminta para official, agar dapat bekerja maksimal, mengurus segala kebutuhan peserta, para official harus bisa memastikan segala kebutuhan dari peserta yang dapat di penuhi.

"Kebersamaan dan kekompakan penting, dalam meraih kesuksesan, jangan lupa berdoa kepada Allah SWT agar bisa meraih juara.” Tuturnya. (r-kominfo)