Hari Pahlawan 2022 Digaungkan Pahlawan Sebagai Teladan

Diskominfo Palopo Kamis, 10 November 2022 Pemerintahan 505 Kali
Upacara Perungatan Hari Pahlawan 2022

PALOPO - Walikota Palopo, Drs. HM. Judas Amir MH.,bersama Forkopinda mengikuti upacara peringatan Hari Pahlawan 10 November 2022, di Lapangan Pancasila Kota Palopo. Kamis 10 November 2022.

AKBP Muhammad Yusuf Usman, SH.,S.I.K.,M.T. sebagai irup dan membacakan naskah amanat Menteri Sosial dalam rangka memperingati hari Pahlawan tahun 2022, “tema Hari Pahlawan Tahun 2022 yaitu Pahlawanku Teladanku, Perjuangan dan Pengorbanan para pahlawan diharapkan dapat menginspirasi dan memotivasi kita semua untuk meneruskan pembangunan dan mengisi kemerdekaan.

Setelah pelaksanaan upacara bendera dilanjutkan dengan upacara penghormatan kepada arwah para pahlawan, pada kegiatan itu, Walikota Palopo, Drs. HM. Judas Amir MH., melakukan tabur bunga bersama Forkopimda di Taman Makam Pahlawan dalam rangkaian peringatan Hari Pahlawan Tahun 2022. Kamis, 10 Nopember 2022.

Pada pelaksanaan upacara turut dihadiri Forkopimda, Ketua TP PKK Kota Palopo, Wakil Wali Kota, Jajaran TNI dan Polri, Wakil Ketua dan Anggota DPRD Kota Palopo, Legiun Veteran Palopo, Jajaran Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Kota Palopo, Korps Pramuka, KNPI Kota Palopo, ASN, serta perwakilan pelajar Kota Palopo. (red/Awalani/Wira).