PALOPO - Walikota Palopo, Drs. H. Muh. Judas Amir, MH., menandatangani prasasti peresmian showroom Honda Sanggar Laut Palopo. Showroom dealer resmi honda PT. Sanggar Laut Selatan (SLS) itu Grand Opening, di Jl. Jend. Sudirman, Kelurahan Takkalala, Kecamatan Wara Selatan. Selasa, 31 Maret 2021

Daud Murkil, Direktur PT. SLS, dalam sambutannya pada grand opening itu menyampaikan, dengan dibukanya Sanggar Laut Palopo, dirinya bersama jajaran akan berusaha sebaik mungkin untuk penuhi segala kebutuhan pelanggan/costumer.  "Kami hadir memberikan pelayanan Sales,service, spare part, body & paint dengan fasilitas terbaik dan lengkap.

Walikota Palopo dalam sambutannya mengungkapkan bahwa dirinya merupakan salah satu orang yang sangat berbangga dengan hadirnya sanggar laut palopo. "dikota yang sama-sama kita cintai telah muncul sebuah bangunan yang mewah dipalopo," ungkap Walikota.

Lanjutnya, kita semua patut berbangga, karena Sanggar Laut Palopo. Menurutnya, kehadiran Sanggar Laut Palopo akan menjadi kiblat masyarakat sekitar daerah-daerah kabupaten tetangga.

Pada kesempatan itu juga, Walikota mewakili masyarakat menyampaikan terimakasih kepada jajaran honda (sanggar laut selatan) yang berkesempatan membuka usahanya dikota Palopo.

"Dengan usaha bapak yang ada disini, merupakan bagian dari mensejahterakan masyarakat palopo. Orang-orang yang datang mau lihat honda, dari toraja, enrekang (daerah tetangga) datang kesini, maka akan membawa berkah bagi pengusaha makanan dan usaha lainnya, bisa meningkatkan perekonomian masyarakat," ungkap Walikota. (red)