Palopo - Walikota Palopo, Drs. HM. Judas Amir melakukan peletakan Batu Pertama Pembangunan Dealer Resmi Daihatsu PT. Makassar Raya Motor Cabang Palopo, sekaligus Penyerahan Kendaraan Operasional Secara Simbolis oleh Direktur Utama PT. Makassar Raya Motor Kepada Pemerintah Kota Palopo. Bertempat di Jalan Andi Kambo No. 113 Kota Palopo, Senin 28/09/2020.

Pada kesempatan itu, Halim Kalla selaku Direktur Utama PT. Makassar Raya Motor menyampaikan bahwa gedung ini sebenarnya sudah lama dibangun seperti yang terlihat sekarang ini. "Untuk itu kita akan membangun gedung yang baru dalam memberikan service yang lebih baik lagi agar kenyamanan tetap dinikmati para customer", kata Halim.

Sementara itu Walikota Palopo Drs. H. M. Judas Amir, MH menyampaikan patut kita syukuri bahwa apa yang menjadi rencana dari Direktur Makassar Raya Motor untuk melaksanakan peletakan batu pertama dapat terlaksana dengan baik. Dengan adanya usaha di kota Palopo ini tentu akan mendatangkan manfaat yang besar terutama untuk Pemerintah kota Palopo.

"Seperti misalnya orang disekitar Tana Luwu, jika ingin membeli mobil tidak ke Makassar lagi, karena di Kota Palopo telah tersedia. Dan setelah pembangunan kedepan kita bersama-sama kembali menghadiri peresmiannya". Jelasnya. (red.Usni_Diskominfo Palopo)