Bantuan Bedah Rumah Untuk Warga, Wujud Peduli Yang Patut Diapresisasi

Diskominfo Palopo Kamis, 16 September 2021 Pembangunan 871 Kali
Bantuan Bedah Rumah, 16/09/2021

PALOPO - Asisten III Setda Kota Palopo, Bidang Administrsasi Umum, dr. Ishak Iskandar,M.Kes., mewakili Walikota Palopo Meresmikan Bantuan Renovasi Rumah Ibu Suade, Kamis 16 September 2021. Di Rt 02 Rw 02 Kelurahan Salubulo Wara Barat, Kota Palopo.

Pemerintah kota Palopo mengapresiasi dengan adanya kegiatan yang dilakukan oleh Wiz (Wahda Inspirasi Zakat) serta lembaga yang ikut berpartisipasi.

Dalam sambutannya, Asisten III mengajak LAZ dan semua lembaga zakat yang lain untuk tetap berkolaborasi, agar apa yang dilakukan ini mampu menuntaskan kemiskinan dan mensejahterakan masyarakat.

"Dengan adanya upaya-upaya kita membantu sesama, Allah SWT mengingatkan kita dengan adanya pandemi seperti ini, untuk membantu masyarakat kita yang membutuhkan, maka dari itu kita harus mengeluarkan sedekah agar bersih harta dan jiwa kita". Jelasnya.

Diharapkan kegiatan ini bisa menjadi contoh untuk daerah-daerah lain dan menjadi inovasi untuk semua.

Asisten III juga mengapresiasi KP. Lazada karena dengan adanya aplikasi ini data semakin bagus dan membantu dinas yang terkait.

Turut hadir Lurah Salubulo, sekretaris Dinas Balitbangda, Kabag kesra Setda Kota Palopo. (Nunu/Anti_kominfo).