Apel Dan Silaturahmi Hari Pertama Kerja ASN Pemkot Palopo

Diskominfo Palopo Senin, 09 Mei 2022 Pemerintahan 612 Kali
Apel Dan Silaturahmi Hari Pertama Kerja ASN Pemkot Palopo, 09/05/2022

PALOPO-Walikota Palopo, Drs. H.M Judas Amir MH, memimpin Apel Pagi, Jajaran Pemkot Palopo, terkait telah berakhirnya cuti bersama hari raya Idul Fitri 1443 H, dan memasuki minggu pertama bulan Mei, dilaksanakan Apel Pagi di Lap. Pancasila, Senin 09 Mei 2022.

Pasca libur bersama memperingati hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah Pemkot Palopo, menggelar Apel Pagi Sekaligus di rangkaikan dengan Halal bihalal di pimpin Oleh Walikota Palopo H.M Judas Amir bertempat di Halaman Kantor Walikota Palopo.

Sambutan Walikota Palopo menyampaikan bahwa, " Sebagai ASN kewajiban kita adalah mengatur diri kita, menyesuaikan diri,  agar pekerjaan kita bisa di laksanakan dengan baik." Jelasnya.

"Dan tugas kita adalah bagaimana mengantar Palopo ini Jauh lebih baik dari daerah-daerah lain."

"Marilah kita saling memaafkan dan mengelola kembali diri kita".

Turut hadir Sekertaris Daerah Kota Palopo, Drs. Firmanza DP, SH, M.Si, Para Kepala OPD, dan Jajaran Pemkot Palopo. ( Awalani/Nurul_ Kominfo)