Akhiri masa tugas, Pj.Wali Kota sowan ke Forkopimda

Diskominfo Rabu, 26 September 2018 Pemerintahan 996 Kali
Pj.Wali Kota Palopo saat bersama ketua DPRD Palopo ( foto : Irwandi_Diskominfo Palopo )

Palopo- Setelah Mengakhiri masa tugasnya selaku penjabat Wali Kota Palopo, Andi Arwien Azis, S.STP menyempatkan menyambangi sejumlah Forkopimda Palopo, senin(24/9/2018). Kunjungan silaturahimnya diawali di Mapolres Palopo. Saat bertandang ke Polres Palopo, Pj.Wali Kota disambut oleh Kapolres Palopo AKBP Taswin, S.Ik beserta sejumlah perwira Polres di ruang Vidcon. Ditempat ini selain beramah tamah secara singkat, Andi Arwien sekaligus meluangkan waktu untuk menyaksikan video confrence yang dilakukan oleh Kapolri terkait dengan pengamanan pilpres. Usai beramah tamah dengan jajaran Polres dirinya yang saat itu mengemudikan sendiri kendaraan dinasnya, melanjutkan kunjungannya di Kantor Kajari Palopo dan diterima langsung oleh  Kajari Palopo Adianto,SH. MH, setelah berbincang sekitar satu jam Andi Arwien melanjutkan “ safarinya “ ke Kantor DPRD Palopo dan pada kesempatan itu dirinya menemui langsung ketua DPRD Palopo Harisal Latief yang kala itu didampingi oleh Sekwan Palopo.

Pada kunjungannya ditempat berbeda itu, dirinya menyampaikan ucapan terima kasih atas segala dukungan selama memimpin Kota Palopo pada masa transisi, dirinya juga menyampaikan permohonan maaf jika selama memimpin terdapat hal-hal yang kurang berkenan. Ia berharap agar kerjasama dan semangat silaturahim dapat tetap terjalin sampai kapan pun meski dibatasi ruang dan waktu. “ saya bangga menjadi bagian dari pemerintahan Kota Palopo “ pungkasnya dihadapan petinggi Kota Palopo tersebut.Sebelumnya, pada hari yang sama  dirinya pun menyempatkan bersilaturahim dengan sejumlah aktivis di warkop Pantilang dan bertatap muka dengan jajaran Dinas Kelautan Palopo ( red_Diskominfo Palopo )