Rantepao- Demi menyukseskan gelaran “ Lovely December In Toraja 2017 “, berbagai sponsor digaet oleh panitia pelaksana termasuk pihak telekomunikasi dalam hal ini Telkomsel. Hal itu dimaksudkan untuk mendukung terwujudnya kualitas jaringan komunikasi yang baik dalam gelaran tersebut nantinya. Karena itu, pihak Telkomsel bertemu dengan Pemda Toraja Utara sebagai bentuk kerjasama. Pertemuan tersebut berlangsung di Kantor Bupati Toraja Utara, Selasa (5/12/2017).

Dicky dari perwakilan Telkomsel menyampaikan bahwa kerjasama itu adalah bentuk komitmen Telkomsel untuk menyukseskan event Lovely Desember in Toraja.  Di tempat yang sama Bupati Toraja Utara, Kalatiku Paembonan mengapresiasi kerjasama yang dibangun oleh Telkomsel yang bersedia menyukseskan  kegiatan Lovely December 2017. " Dengan adanya kerjasama dengan Telkomsel, tentunya ini akan memudahkan kita mengakses jaringan komunikasi nantinya," ucap Bupati. Menyambut event tahunan itu, Telkomsel telah menyiapkan 4 support jaringan yang sudah on air yakni, 2 support jaringan berada di pusat acara Lovely December di Lapangan Bakti, 1 support jaringan di Tongkonan Lempe Lolai dan 1 support jaringan di Hotel Misliana. Dalam kesempatan itu, turut hadir pula Kadis Kominfo Kabupaten Toraja Utara  ( marthinus silolongan )