Palopo- Penatausahaan keuangan Pemerintah Kota Palopo kembali mendapat penghargaan. Kali ini dari jajaran PT.Taspen ( persero).  PT.Taspen memberi penghargaan kepada pemerintah Kota Palopo atas kinerjanya sebagai salah satu penyetor gaji terbaik tingkat nasional. Penghragaan tersebut diserahkan langsung oleh kepala kantor PT.Taspen cabang Palopo, Gideon Bandah kepada Wali Kota Palopo, H.M.Judas Amir, MH di auditorium saokotae, sesaat sebelum pelaksanaan rapat koordinasi, rabu (25/10/2017).

Wali Kota Palopo menyampaikan bahwa pengakuan tersebut adalah bukti bahwa pengelolaan keuangan tertata dengan baik dan sebagai motivasi bagi jajaran pemerintah Kota Palopo untuk berbuat yang lebih baik pada masa mendatang. Turut mendampingi pada penyerahan penghargaan tersebut diantaranya Ka.BPAKD H.Hamzah Jalante, dan kabag umum Taspen Palopo, Syaiful dan disaksikan oleh sejumlah ka.OPD beserta camat se-Kota Palopo ( yuli_diskominfo )