Palopo_Plt. Sekretaris Daerah Kota Palopo H. Jamaluddin Nuhung menekankan kepada jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup pemerintah kota palopo untuk tetap dan lebih disiplin dalam menjalankan tugas sebagai aparatur negara, pelayan masyarakat.
Hal ini disampaikannya saat menjadi pembina upacara, pada upacara awal bulan yang di gelar di halaman kantor gabungan dinas, Senin 06 Februari 2017.

"Kita (ASN) terikat aturan. jam kerja kita masuk sampai pulang kantor telah ditentukan, sampai pada atribut-atribut yang melekat pada pakaian kita, kita harus patuhi itu," tegas Plt Sekda.

"PNS merupakan aparatur negara, pelayan masyarakat. kedisiplinan sangat perlu dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi kita, untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh masyarakat," lanjut Jamaluddin di depan peserta upacara, yang di ikuti pejabat eselon II, III dan IV beserta staf dan para kepala sekolah lingkup pemerintah kota palopo itu.

Selepas upacara, dilanjutkan dengan kopi morning yang di ikuti kepala SKPD dan camat lingkup pemkot palopo.(msr/hms)